12+
EURUSD18/0975.03-0.1622
EUREUR18/0988.960.3265
г. Валуйки

    В Дагестане уволят раздевшегося перед студентами преподавателя

    2016-11-076650

    Фото: youtubeФото: youtube

     

     В Дагестане преподаватель разделся перед студентами прямо на паре. Видео с инцидентом появилось на днях в интернете.

     На нем видно, мужчина разделся догола, снял даже трусы и ходил в таком виде по аудитории, спокойно ведя лекцию. Перепуганные его выходкой студенты начали выбегать в коридор. Как удалось выяснить "Комсомольской правде на Северном Кавказе", преподавателя зовут Камиль Магомедов, он работает в Дагестанском государственном медицинском университете.

     - Мы не знаем пока, что произошло на лекции по гистологии. Со слов студентов 2-го курса лечебного факультета, преподаватель просто внезапно начал раздеваться перед аудиторией, - пояснили "КП" в администрации вуза. - Сразу же после лекции он оделся и убежал из учебного заведения. Его до сих пор не нашли. Скорее всего, он сошел с ума. Уже принято решение об увольнении Магомедова. Также он будет наказан и административно.

     - Ведется проверка по данному инциденту, - уточнили в Министерстве образования Дагестана. - Информация уже доведена до министра, выясняются подробности и причины ЧП. Как только преподаватель будет найден, его отправят на психиатрическую экспертизу. Но уже известно, что ранее Магомедов психическими заболеваниями не страдал.

     Как уточнили в вузе, Камиль Магомедов - кандидат биологических наук, работает у них уже более 10 лет, занимал пост и. о доцента кафедры гистологии. Ранее никаких подобных выходок за преподавателем замечено не было.

     По информации МВД Дагестана, появление в общественном виде в голом виде может расцениваться как мелкое хулиганство и подпадать под статью 20.1 КоАП РФ. Голому преподавателю может грозить штраф или арест до 15 суток.

     - Камиль Курбанович преподавал у меня гистологию на втором курсе. Он всегда был очень тихим и спокойным преподавателем, замкнутым в себе человеком. Мне сложно сказать, почему он так поступил, - рассказал Магомедсалам, один из студентов Магомедова.

     - Этот преподаватель всегда вёл себя адекватно, пользовался уважением у студентов. Мы предполагаем, что это нервный срыв или ещё что-то. Он действительно замечательный преподаватель, никогда не позволял себе лишнего в отношении студентов, - рассказала студентка Нафиса.

     http://www.stav.kp.ru/

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить