12+
EURUSD22/0976.270.233
EUREUR22/0989.48-0.525
г. Валуйки

    В Валуйском районе задержали 30 тонн контрафактного алкоголя

    2016-11-1811111

    алкоголь В Валуйском районе выявлена крупная партия контрафактного алкоголя. Более 34 тыс. бутылок со спиртным известных торговых марок без сопроводительных документов было обнаружено при осмотре прицепа одного из большегрузов, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Белгородской области.

     Изъятая продукция направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД региона, по результатам которого уже установлено, что часть специальных марок, наклеенных на бутылки, изготовлены не предприятием Гознака.

     В дальнейшем в результате отработки оперативной информации были задержаны два выходца из стран СНГ, которые могут быть причастны к производству, хранению и перевозке некачественного алкоголя.

     По предварительным данным, на территории нежилого помещения в Валуйках подозреваемые организовали подпольный цех по производству контрафактной водки. При его осмотре найдена производственная линия по розливу продукции, необходимое сопроводительное оборудование, рулоны с поддельными федеральными специальными марками, большое количество пустых бутылок и этикеток с марками водки известных брендов.

     Изъято 11 емкостей, наполненных прозрачной спиртосодержащей жидкостью, общим объемом около 30 тонн, а также свыше 1,9 тыс. бутылок готовой фальсифицированной продукции. Образцы жидкости направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр. Предполагается, что производством и розливом фальсифицированной контрафактного алкоголя занимались иностранцы, не имеющие регистрации на территории РФ.

    В озбуждено уголовное дело, подозреваемые задержаны. В настоящее время устанавливаются другие факты преступной деятельности фигурантов, а также места сбыта фальсифицированной алкогольной продукции на территории региона.

     МИР БЕЛОГОРЬЯ

  • Комментарии

    2016-11-18 22:18:38
    Во как! нелегалы оказывается орудуют! Чепуху бы не писали.
    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить