12+
EURUSD24/0976.350.0834
EUREUR24/0989.25-0.2305
г. Валуйки

    Чиновника уволили из мэрии Белгорода после шумного корпоратива

    2017-01-0410420
     
    Евгения Ершова уволили из мэрии Белгорода после шумного корпоратива
     
     

     Начальника управления потребительского рынка администрации Белгорода Евгения Ершова уволили из органов власти после шумного корпоратива, закончившегося в первом отделе полиции. По информации Go31.ru, Ершова уволили 30 декабря за «прогул», а Следственный комитет начал проверку по факту инцидента в съёмной квартире, где отмечали Новый год чиновники.

     29 декабря в одном из заведений города сотрудники управления потребительского рынка мэрии Белгорода проводили корпоратив. После этого они вместе с начальником управления Евгением Ершовым отправились на квартиру (скорее всего съёмную) в один из многоэтажных домов на Королёва – там веселье продолжилось, что очень не понравилось соседям.

    Приехавший по вызову участковый попытался утихомирить Ершова и его подчинённых, но они его не послушали – тогда полицейский начал фиксировать происходящее на телефон. Мужчинам это не понравилось, и они выбили мобильный из рук сотрудника, а затем ещё и ударили его в область шеи. 

     Загулявших сотрудников мэрии доставили в отдел, где составили на них административный протокол. Информацию об этом без имён подтвердили в УМВД по Белгородской области. После этого по факту «неповиновения» сотрудникам полиции начал проверку произошедшего Следственный комитет (в СК объяснили, что пока не комментируют это), а Евгения Ершова уволили из мэрии 30 декабря за «прогул»).

     Go31.ru

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить