12+
EURUSD23/0976.270.233
EUREUR23/0989.48-0.525
г. Валуйки

    «Маньяк», которого нет – полиция задержала парня, несколько дней державшего в напряжении жителей Белгорода

    2017-01-279400

     Слухи о жертвах человека в капюшоне оказались сильно преувеличенными.

     Два дня белгородцы активно обсуждали в соцсетях слухи об орудующем в городе маньяке. Якобы неизвестный в капюшоне нападает с ножом на девушек в темных переулках. По данным интернет-пользователей, счет жертвам шел чуть ли не на десятки, а в областном центре вот-вот должны были ввести план «Перехват».

     Может, страсти и продолжили бы накаляться. Но полиция разочаровала любителей горячих новостей заявлением о том, что никакого маньяка в Белгороде нет, равно как и пострадавших от его рук женщин. Увлекательную интернет-повестку правоохранители разбавили обыденной сводкой. В УМВД предполагают, что слухи породило происшествие на улице Садовой. Там 24 января один мужчина напал на другого, ранил ножом и скрылся. Пострадавший сумел позвонить друзьям. Те вызвали «скорую» и сообщили о случившемся в полицию.

     Предполагаемого злоумышленника уже задержали. По версии следствия, это 23-летний белгородец. Он приревновал жену к ее давнему другу, подкараулил соперника и нанес ему несколько ударов ножом. По информации пресс-службы УМВД области, возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ревнивцу грозит до десяти лет лишения свободы.

     bel.kp.ru

     

     

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить