12+
EURUSD24/0976.350.0834
EUREUR24/0989.25-0.2305
г. Валуйки

    К концу июня среднюю зарплату младшего медперсонала в Белгородской области планируют поднять до почти 19 тыс. рублей

    2017-06-146730

    ФАП в с. Кладовом Губкинского округа В регионе продолжается работа по повышению средней заработной платы младшего медицинского персонала. Уже к концу июня размер среднего вознаграждения за труд для этой категории работников должен составить почти 19 тыс. рублей. Этот вопрос обсуждался на оперативном совещании правительства области.

     Один из майских указов президента Российской Федерации Владимира Путина касался повышения к 2018 году средней зарплаты социальных работников и младшего медицинского персонала. В Белгородской области в каждом медучреждении на этот счет существует своя дорожная карта. Цель достигается за счет повышения эффективности экономического управления в поликлиниках и больницах – это оптимизация существующих ресурсов, грамотное составление штатного расписания, зачастую присоединение медицинских учреждений к более крупным объектам здравоохранения.

     Однако в некоторых поликлиниках и больницах региона средний заработок младшего медицинского персонала еще не дотягивает до положенного уровня. Причины анализируются, чтобы принять необходимые меры.

     МИР БЕЛОГОРЬЯ

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить