12+
EURUSD24/0976.350.0834
EUREUR24/0989.25-0.2305
г. Валуйки

    Белгородцы стали чаще думать о Владимире Путине

    2017-07-064900

     В мае и июне Белгородская область входила в тройку лидеров президенто-центричных субъектов РФ, с точки зрения анализа местных СМИ.

     Рейтинг составила компания Mindscan. Она соотнесла количество упоминаний президента и губернаторов в соотношении с запросами местного населения в интернете. Кроме того, она учитывала упоминаемость главы страны в СМИ.

     Регионы со значением индекса выше единицы, по мнению аналитиков компании-исследователя, относятся к президенто-центричным, а регионы со значением меньше единицы – к губернаторо-центричным.

     В рейтинге не принималась во внимание Москва с учётом федеральной специфики местных СМИ.

     Белгородская область в мае и июне текущего года вошла в тройку лидеров президенто-центричных субъектов РФ, с точки зрения анализа местных СМИ. Так, в июне 2017 года, в месяц, когда проходила прямая линия с президентом, на один интернет-запрос местного пользователя приходится 1,808 запросов о Владимире Путине. Для сравнения в мае на один запрос белгородца приходился 1,779 запросов о президенте.

     К слову, Белгородская область не вошла в число регионов, где на один любой интернет-запрос приходится больше, чем один запрос о губернаторе.

     При этом аналитики Mindscan отмечают слабую взаимосвязь между интересом населения и интересом СМИ к президенту и главам регионов.

    Источник: информационное агентство «Бел.Ру» 

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить