12+
EURUSD24/0976.350.0834
EUREUR24/0989.25-0.2305
г. Валуйки

    В Белгородской области появилась новая добровольная пожарная команда

    2017-07-296780

    пожарные машины В с. Бехтеевка Корочанского района появилась новая добровольная пожарная команда. Она создана для оказания помощи при тушении пожаров на ее территории и в близлежащих селах, а также для проведения профилактической работы с населением, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

     Для создания подразделения проведен капитальный ремонт приспособленного пожарного депо, команде передан пожарный автомобиль АЦ-40(131). Личный состав созданной команды состоит из четырех штатных работников и четырех добровольных пожарных, которые в свою очередь являются членами местного казачьего общества.

     Добровольная пожарная команда с. Бехтеевка будет обеспечивать пожарную безопасность на территории 11 сел с населением более 4,5 тыс. человек, также подразделение будет оказывать значительную помощь федеральной пожарно-спасательной части № 25.

     Отметим, что ранее на территории Корочанского района были открыты добровольные пожарные команды в Мелиховском и Плотовском сельских поселениях. Кроме того, во всех селах созданы добровольные пожарные дружины, которые оснащены приспособленной техникой.

     МИР БЕЛОГОРЬЯ

     

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить