Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.06 72.22 0
EUR 20.06 85.99 0
Архив номеров

Государство, живущее по законам любви

2014-07-11

 По сложившейся традиции, в День семьи, любви и верности в районном Дворце культуры и спорта состоялось чествование семейных пар, в любви и согласии проживших не один десяток лет.

 

 

 В  этом году аплодисменты звучали в честь трех семей. Стаж совместной жизни валуйчан Вячеслава Степановича и Валентины Никитичны Беляк составляет 55 лет.  Супруги  имеют много трудовых наград, умение самоотверженно отдавать свои силы выбранному делу они передали  сыну и дочери.

 Для Сергея Борисовича и Марии Александровны Свешниковых из Рождествено этот год юбилейный: в августе они отпразднуют золотую свадьбу. Своим главным достижением считают воспитание детей, которых у них трое.

 Владимир Васильевич и Надежда Александровна Посоховы из Казинки вместе прожили 22 года. Надежда Александровна как мама троих сыновей награждена Почетным знаком Белгородской области «Материнская слава III степени».

 Героев праздника приветствовал глава администрации муниципального района Алексей Дыбов. Он отметил, что семья – это тоже государство, и главенствуют в нем законы  любви и верности. Алексей Иванович  пожелал всем валуйчанам добра, радости и семейного счастья. Супругам Беляк, Свешниковым и Посоховым он вручил медали «За любовь и верность».

 От имени комитета ГД по делам семьи, женщин и детей поздравила земляков с праздником  депутат Государственной Думы  Федерального собрания РФ Елена Сенаторова. Она пожелала валуйскому краю процветания, а его жителям – крепости семейных и родственных уз.

 Благочинный Валуйского округа протоиерей Михаил Чайка напомнил о том, что 8 июля - день святых покровителей брака Петра и Февроньи Муромских, чья семейная жизнь, основанная на терпении и взаимоуважении, стала примером для всех русских людей.

Праздник, наполненный музыкой и песнями, которые щедро дарили зрителям валуйские артисты, без сомнения надолго запомнится всем участникам. Самым ярким его моментом стала передача символического огня семейного очага. От пар со стажем вместе с пожеланиями долголетнего безоблачного семейного счастья его приняли юные влюбленные, только собирающиеся вступить в брак, - Максим Руис и Юлия Жулина, Дмитрий Авилов и Татьяна Детинченко. 

 Фото Дмитрия Аладьина

2393

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica