Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 15.06 71.68 0
EUR 15.06 87.33 0
Архив номеров

Уверенная победа на выборах

2014-07-25

 Каким должен быть президент? Конечно же, умным и  грамотным,  умеющим продумывать свои действия, принимать правильные решения, которые пойдут исключительно на пользу людям. А еще он должен любить детей. Примерно такой портрет президента нарисовали нам  ребята, которые отдыхают сейчас в санатории «Красная поляна».  На днях здесь избрали своего, молодежного президента.

 

 На столь высокий пост претендовали сразу пять человек: Полина Сидорова, Андрей Рысухин, Валерия Корниенко, Роман Аридов и Анна Дорохина.

 Здесь все было как на настоящих выборах: выдвижение кандидатов, предвыборная агитация, представление программ, дебаты и голосование, подсчет голосов. В члены избиркома вошли представители всех пяти  отрядов. До этого их учили опытные специалисты, которые специально для этого несколько раз приезжали на «Красную поляну».

 Как уже было сказано выше, каждый кандидат представил на суд избирателей свою программу. Все они разные, но направлены на достижение одной цели - сделать лагерную жизнь максимально насыщенной и интересной. Мальчишки и девчонки хотят больше купаться в реке, загорать, заниматься спортом и как можно меньше сидеть в корпусах.

 Роман Аридов из Шелаево отдыхает в лагере уже седьмой раз, прекрасно знаком с распорядком и законами, на которых строится лагерная жизнь. Опыт участия  в таких выборах у него есть. В прошлом году он уже выставлял свою кандидатуру на пост президента лагеря, но немножко не дотянул. Надеется, что на этот раз ребята отдадут ему большее количество голосов. Еще один кандидат Андрей Рысухин, ученик Тимоновской школы,  рассказал нам, что в случае успеха на выборах будет претворять в жизнь  свои идеи в плане культурной жизни лагеря.

 Поддержать и поприветствовать ребят приехал председатель  избирательной комиссии муниципального района «город Валуйки и Валуйский район» Юрий Команов. Он пожелал  всем кандидатам честной, бескомпромиссной борьбы и, конечно же, полноценного интересного отдыха.

 Прослушав выступления кандидатов, взвесив все за и против, ребята потянулись к избирательным урнам и, дружно проголосовав, стали ждать результатов. А чтобы время летело быстрее, для них организовали подвижные игры - весело и для здоровья полезно. После подсчета голосов члены избиркома объявили имя победителя. Им стал Роман Аридов. Теперь у новоиспеченного президента есть прекрасная возможность вместе со своей командой, вожатыми и воспитателями определять  политику лагеря на ближайшие три недели и делать все, чтобы отдых-2014 запомнился мальчишкам и девчонкам надолго.

 Светлана Никитина

Фото Дмитрия Аладьина

2684

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica