Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

Газета снова приходит к нам

2014-08-01

 Я – счастливая мама, у меня трое детей. Думаю, всем понятно:  каждая копейка в большой семье на счету. Признаюсь, что кое в чём в последнее время приходилось себе отказывать, это, к сожалению, касалось и местной газеты «Валуйская звезда», с которой мы давно и крепко дружили.

 Со страниц издания наша семья всегда получала  разноплановую полезную информацию. Газета приносила свежие новости о жизни города и района, дарила   радость встреч с земляками, о которых писали корреспонденты. Не раз мы сами давали бесплатные объявления и пользовались услугами, которые предлагаются в рекламном разделе. Дети всегда радовались, когда в газете - «толстушке» появлялись тематические странички: детская, молодёжная, спортивная. А я, вычитав новый рецепт вкусного блюда в приложении «Пчёлка», спешила порадовать им близких.

  Мы привыкли к «Валуйской звезде». Но пришлось отказаться от подписки.

  А с недавних пор любимая газета снова стала приходить в наш дом. Сначала я подумала, что это ошибка, но в управлении социальной защиты населения мне сказали, что газету для меня и ещё нескольких десятков жителей города и района, которые переживают временные материальные затруднения,  выписал наш земляк, депутат Белгородской областной Думы Виктор Иванович Филатов. Я была растрогана, узнав это.

Большое спасибо вам, уважаемый Виктор Иванович, за поддержку и внимание!

 Наталья Барыбина, многодетная мама

2387

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica