Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 05.08 72.79 -0.0867
EUR 05.08 86.41 -0.1466
Архив номеров

90 - красивая дата

2014-10-24

 Юбилей-это достижение успехов, почет и уважение  сослуживцев, это пройденный нелегкий путь, это праздник. Сергей Борисович Кухаренко в эти дни отмечает 90-летие. Он уникальный человек: политический оратор, общественный руководитель, который более 20 лет посвятил ветеранскому движению.

 

 Сергей Борисович - ветеран  Великой Отечественной войны, имеет орден Великой Отечественной и множество медалей. В 1975 году я пришла работать в ОРС в цех безалкогольных напитков, который находился в необогреваемом помещении. Однажды, работая на станке, я даже остановилась: в цех вошел стройный, высокий, красивый  молодой человек. Когда спросила у работников, кто это такой, мне ответили: Сергей Кухаренко. Он как «скорая помощь» протягивает руку помощи всем, кто в ней нуждается: помогает улучшить жилищные условия, получить квартиру. Благодаря ему построили новый цех  безалкогольных напитков. Я помню, моя дочь выходила замуж, а в то время трудно было приобрести какие-то подарки. Он помог. Не без его помощи я получила двухкомнатную квартиру.

 Сергей Борисович вошел в историю города, о нем можно писать целую книгу. Он любит людей, жизнь и музыку. Он яркая личность, но скромный человек, который не любит говорить  о себе. Зато как мастерски выступает на митингах, рассказывая о подвиге своих сослуживцев. Мы Вам низко кланяемся за огромный вклад в Великую Победу.

 Совет ветеранов железной дороги поздравляет  Вас с 70-летием Победы и юбилеем. 90 лет – красивая дата. И она ничуть не говорит о старости, ведь на вид Вам чуть больше пятидесяти. Счастливой Вам, продолжительной  жизни, здоровья, душевного богатства, терпения. И чтобы к Вам, как к острову надежды, всегда стремились корабли.

 З. Чернокалова, 

 председатель Совета ветеранов жд ОРСА

Фото Дмитрия Аладьина

2701

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica