Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.07 73.61 -0.2383
EUR 29.07 86.92 -0.0746
Архив номеров

«Славяне» настроены на победу!

2015-03-27

 Что можно сказать о валуйском хоккее? Прежде всего то, что он есть – прежде всего в лице нашей хоккейной команды «Славяне», которая не только упорно тренируется и участвует в соревнованиях, но и одерживает убедительные победы.

 Областной турнир по хоккею с шайбой 18+ стал весьма успешным для нас. Думаю, валуйчан заинтересует название турнира: «Ночная хоккейная лига». Почему ночная? Да потому что мы начинаем тренировки  после 9 часов вечера, когда с катка уходят те, кто любит просто покататься.

 Что касается катка….Конечно, все мы живём мечтой о собственном, Валуйском, Ледовом дворце, но, к сожалению, пока эта мечта не может осуществиться. И вот два раза в неделю, вечером, мы садимся в машины и едем в Алексеевку, на каток.  Воронежский тренер  Владимир Богачёв занимается с нами, обучает.  Спасибо администрации города и района, которая поддерживает команду и даёт нам возможность без страха и сомнения подойти к ответственным соревнованиям.

 То, что тренировки проходят ночью, нас не беспокоит – такая ситуация у всех участников этого турнира. Это не романтика, а реальность и, пожалуй, единственная возможность хорошо подготовиться к достойным встречам с соперником.

 Областной турнир по хоккею с шайбой 18+ проходил с октября по март. И мы считаем большим успехом то, что  «Славяне» заняли в нём 2-е место.

 В финальной встрече нам довелось играть с белгородскими «Львами» (сразу скажем, что именно эта команда стала победительницей). Вначале мы, казалось, безнадёжно проигрывали: 5:1, во втором периоде свели к 5:5 и даже вышли вперёд 6:5, но потом в наши ворота, к великому сожалению, залетела «шальная шайба». Итог встречи – 6:6. Но это была игра, достойная финала! Так что наши успехи налицо и были замечены как болельщиками, так и соперниками.

 Белгородские «Львы», как лидеры турнира, поедут в начале мая в Сочи на фестиваль «Ночной хоккейной лиги».  84 региона будут представлены там, и среди них – земляки, с которыми мы достойно сражались на хоккейном  поле!

 Что хочется сказать о ребятах – «Славянах»? Мы – сыгранная команда. У нас  отличный капитан Геннадий Логачёв, стабильный состав, мы играем собственными силами. Средний возраст игроков -  35 лет. На хоккей не жалеем сил и времени, потому что любим его всей душой.  Да, порой приходится себе в чём-то отказывать (в нормальном, продолжительном сне, например), но желание выходить на лёд сильнее этого. Мы – «Славяне», мы настроены на победу и верим в то, что хоккей в Валуйках всегда будет на высоте.

 Геннадий Зубенко,

 Андрей Орловский, игроки команды «Славяне»

3245

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica