Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

Музыкальные состязания

2015-04-10

 В музыке существует немало направлений, и каждое из них имеет своих почитателей. Кто-то в восторге от рок-композиций, кто-то любит народные песни, а кому-то по душе романсы. Недавно в ДК «Соцгородок» собрались зрители, которые поддерживают самые разнообразные направления. Здесь состоялся «Музыкальный ринг».

 В этот день на сцене разгорелись нешуточные музыкальные «бои». Шансон представлял вокалист Константин Гительман, от хип-хоп культуры вышла группа «Crazy Матрешка», фольклорное направление поддержал ансамбль народной песни «Трели», а рок-музыку продемонстрировали гости из Вейделевки  - группа «Знамя Ворона».

 На протяжении двух с лишним часов собравшиеся наблюдали за тем, как участники соревнуются за право стать королем ринга. Каждый исполнитель представил на конкурс по три песни. Затем состоялись необычные спарринги, в которых гармонично сочетались фольклор и рэп, народные композиции и шансон.

 Члены жюри, прослушав программу, огласили результаты. Дипломами награждены все: «Crazy Матрешка» – в номинации «В ногу со временем», Константин Гительман – «Мистер Антистресс», «Трели» - «Хранители традиций», «Знамя Ворона» - «Фанаты своего дела». А по результатам зрительского голосования абсолютным победителем стала хип-хоп команда «Crazy Матрешка».

 Но как бы ни распределились голоса, каждое из представленных на «Музыкальном ринге» направлений не потеряло своих поклонников, а наоборот, приумножило любителей хорошей музыки и вокала. И музыкальные «бои» превратились в дружескую встречу.

 Евгения Стрелкова

На снимке: выступление хип-хоп группы «Crazy Матрешка».

2345

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica