Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 15.06 71.68 0
EUR 15.06 87.33 0
Архив номеров

Покуда сердца стучатся…

2015-04-24

 Помнить о цене Великой Победы и многократно благодарить ветеранов за мир, полученный в наследство, – такова нравственная позиция депутата Госдумы РФ Андрея Скоча. 15 апреля руководитель Фонда «Поколение» в праздничной обстановке дал старт кампании по вручению единовременной  денежной выплаты участникам Великой Отечественной войны и региональным Советам ветеранов.

 К юбилею Великой Победы руководитель фонда «Поколение»  Андрей Скоч  решил вручить всем фронтовикам, живущим на Белгородчине (это около 2800 человек), единовременную денежную выплату в размере 10 тысяч рублей. Советам ветеранов, которых в регионе насчитывается 25, - по 100 тысяч рублей, а Белгородскому областному Совету ветеранов – 200 тысяч на организацию праздничных мероприятий. Передавая символический красный конверт виновникам торжества, Андрей Владимирович пояснил:

 - Когда умер дед, мне было 14 лет. И только когда мне стало уже за тридцать, я начал осознавать боль, с которой пришло чувство нерастраченной благодарности. В каждом фронтовике я вижу своего деда, каждому хочу сказать «спасибо» за подвиг! И  чем старше становишься, тем больше растёт чувство благодарности ветеранам Великой Отечественной войны. 

 Фонд «Поколение» оказывает всестороннюю помощь ветеранам Великой Отечественной войны. Например, в 2008 году участникам далёких военных событий были вручены две тысячи автомобилей ВАЗ, фронтовики проходят полное бесплатное обслуживание в медицинских центрах «Поколение» в Белгороде и Старом Осколе. А к юбилейной дате -  70-летию Великой Победы – реконструировано 70 памятников, мемориалов и братских могил воинов, погибших в годы войны на белгородской земле.

 Наталья Севрюкова

2049

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica