Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.06 72.22 0
EUR 20.06 85.99 0
Архив номеров

Требуется восстановление

2015-05-27

 Когда в жизни случается беда, крайне необходимо, чтобы рядом оказались люди, которые поддержат морально и материально. Депутат Государственной Думы Андрей Скоч и его благотворительный фонд «Поколение» за последние годы совершили огромное количество добрых дел. Среди тех, кто получил поддержку – много жителей Валуйского района, которые обращались к Андрею Владимировичу с просьбами. Одна из них – Анжела Кудрявцева.

 Немногим более года назад женщина и представить себе не могла, что ей понадобится крупная сумма денег. Совершать дорогостоящие покупки не планировала, в поездку не собиралась, жила себе тихо, спокойно. Сын Павел, студент Валуйского индустриального техникума, учился на электрика-механика, мечтал пойти в армию, по возможности остаться служить по контракту. Но судьба перечеркнула все планы, сделав юношу инвалидом II группы.

 В марте 2014 года Павел попал в аварию. Автомобиль врезался в мотоцикл, где парень был пассажиром. Удар пришелся на Кудрявцева. Очень сильно пострадала нога, которую все же удалось спасти. Но последние месяцы для семьи проходят как в тумане. Больницы, консультации докторов, операции, восстановления, опять операции, постоянные поездки в Белгород, поиск денег, которых у семьи просто-напросто нет… Параллельно идет судебное разбирательство по аварии. Но для матери гораздо важней, чтобы сын встал на ноги, смог жить дальше как все. Помогают родители Анжелы – Иван Игнатьевич и Анна Андреевна Духины, которые переживают за внука и мечтают о его скорейшем выздоровлении.

 На сегодняшний момент на ноге, а она стала короче на 7 см, установлен аппарат Илизарова, предназначенный для длительной фиксации фрагментов костной ткани, а также для ее растяжения. Кровообращение в конечности нарушено, нужно, чтобы наросла хрящевая и мышечная ткань, а для этого необходимо хорошее питание.

 Как видите, деньги Кудрявцевым остро необходимы. Депутат Государственной Думы Андрей Скоч не смог остаться в стороне от проблем валуйчанки и выделил для ее сына 30 тысяч рублей. Анжела со слезами на глазах благодарит президента фонда «Поколение» за милосердие, которое он проявляет к нуждающимся в помощи людям. «Это важно – знать, что есть люди, которым не все равно, что происходит с другими, - говорит она, - которые по первому зову откликаются и спасают, казалось бы, безнадежную ситуацию. Я не устану благодарить Андрея Владимировича за его поддержку! Низкий поклон ему и крепкого здоровья!»

 Чтобы лечение Павла Кудрявцева не пошло насмарку, ему необходимы восстановительные мероприятия в реабилитационном центре Москвы или Санкт-Петербурга. А это – недешевое удовольствие. Если у вас, уважаемые читатели, есть возможность помочь юноше, вы можете перевести деньги (пусть даже небольшие) на его карту Сбербанка 4276070010237156 .

 На снимке: Анжела Кудрявцева с сыном Павлом еще до аварии.

 Евгения Стрелкова

2801

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica