Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 05.08 72.79 -0.0867
EUR 05.08 86.41 -0.1466
Архив номеров

Творчество – это призвание

2015-07-03

 Областной конкурс «Молодость Белгородчины», инициированный губернатором Евгением Савченко, вот уже 20 лет выявляет лучших представителей молодежи, которые достигают успехов в культуре.

 В 2015 году в нем приняли участие 70 молодых авторов, исполнителей, руководителей творческих коллективов, добившихся наиболее значимых результатов; 21 работа оказалась в числе победителей. Приятно, что среди награжденных оказалась и валуйчанка Яна Никифорова.

 Девушка 4 года трудится в Доме культуры «Соцгородок» в должности художественного руководителя. К работе подходит творчески. И к этому обязывает не только образование (Яна имеет две специальности: руководитель творческого коллектива и режиссер-постановщик), но и призвание. Она с удовольствием занимается с детьми в своей театральной студии «Пластилин», которая неоднократно принимала участие в районных фестивалях «Театральный трамплин», «Мой друг – театр» и других мероприятиях.

 Яна гармонично влилась в ансамбль народной песни «Трели» и теперь вместе с коллегами занимается сохранением и преумножением культурного наследия малой родины, исполняя песни Валуйского района и Белгородской области.

 В этом году Яна Никифорова приняла участие в творческом конкурсе «Молодость Белгородчины-2015».  24 июня она была приглашена на торжественную церемонию награждения, которая прошла в овальном зале Белгородской государственной филармонии. Приветствовала и поздравляла собравшихся первый заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области Ольга Павлова. Никифорова награждена дипломом 2 степени в номинации «Вокальное искусство.

 Евгений Стрелков, методист

 МУК «Районный организационно-методический центр»

3134

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica