Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.09 72.43 -0.4191
EUR 17.09 85.36 -0.7052
Архив номеров

Главное – это семья!

2015-07-08

 Юлия и Максим Руис поженились совсем недавно – 12 июля их  семья отметит «ситцевую свадьбу». Ровно год назад, в День семьи, любви и верности, молодая пара приняла в свои руки символический огонь, который им передали люди с большим опытом счастливой семейной жизни.

 - Мы отнеслись к обряду очень серьёзно, потому что для нас это – олицетворение  тёплого семейного очага, в котором нужно постоянно поддерживать пламя, - говорит глава семьи.

 - Мы ладим, мы всегда вместе, мы живём в согласии и радости, - добавляет Юлия. В этом нельзя сомневаться, видя глаза ребят. Ещё бы: за этот год в их семье уже произошли замечательные  изменения: в коляске мирно посапывает первенец, Даниил Максимович, желанный, любимый сын, наследник. Внимания месячный малыш требует немало, но родителей радуют эти хлопоты и заботы.

 У Юли и Максима много общих увлечений. Он мастерски играет в баскетбол, она – самая азартная болельщица. Они рука об руку трудятся на огороде, делают уютным своё семейное гнёздышко. Счастливы, что рядом с ними родные и близкие, которые всегда помогут и поддержат.

 - Главное в жизни – это хорошая семья, - в один голос говорят молодые супруги. - Мы только в начале своего пути и мечтаем, что наша жизнь сложится счастливо. А для этого будем поддерживать огонь любви и сохранять тепло домашнего очага.

 Фото Дмитрия Аладьина

2441

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica