Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Милосердие против беды

2015-07-10

 «Вор придет, так хоть стены оставит, огонь заберет все», - гласит народная мудрость. Пожар, случившийся в доме жительницы поселка Уразово Галины Николаевны Волынец в октябре прошлого года, вопреки поговорке, оставил стены. Тем не менее, урон жилью нанес значительный: полностью сгорела крыша, оконные рамы.

 Семья оказалась в очень трудном положении, ведь капитальный ремонт – дело недешевое. Муж Галины на инвалидности, сын учился в выпускном классе, на какие средства восстанавливать дом? И тогда погорельцам посоветовали обратиться в благотворительный фонд «Поколение», основанный депутатом Государственной Думы Андреем Владимировичем Скочем.

 За 19 лет существования (с 1996 года) эта организация помогла многим людям, оказавшихся в беде, в том числе и тем, кто пострадал от огня. Самый яркий пример – помощь от фонда жителям села Незнамово Старооскольского района, которые лишились жилья во время летних пожаров 2010 года. 

 Галина Волынец последовала доброму совету и обратилась в приемную депутата. И через определенное время  получила деньги на восстановление жилья. Крышу погорельцы покрыли своими силами, а на выданные фондом  средства планируют  сделать фронтоны.

 «Огромное спасибо Андрею Владимировичу от всей нашей семьи, - говорит Галина Волынец. - Бескорыстная и своевременная помощь, которую мы получили благодаря его фонду, особенно ценна – она помогает верить в людей и в то, что все трудности преодолимы. Как хорошо, что есть в нашей стране такие люди, как депутат Скоч».

 Светлана Елкина

2515

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica