Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 15.06 71.68 0
EUR 15.06 87.33 0
Архив номеров

Собрал вместе «Дом душевной теплоты»

2015-08-19

 Активисты с беспокойными сердцами районного Совета ветеранов во главе с его председателем Н.Л. Семыкиным побывали в «Доме душевной теплоты» малонаселенного хутора Ромашовка.

 Радушно  встретили их глава администрации Шелаевского сельского округа И.Н. Вереина, местные жители. В ходе теплой задушевной беседы за чашкой чая обсудили они насущные вопросы жизни селян. В Ромашовке живут, в основном, люди пожилого возраста. Ирина Николаевна помогает им в решение бытовых вопросов: вырубке угрожающих постройкам деревьев, ремонте колодцев. Также налажено снабжение продуктами, медицинское обслуживание. Часть хуторян пользуются асфальтированной дорогой, но другие, к сожалению, страдают от бездорожья – этот вопрос они уже неоднократно поднимали. Разговор зашел и о предстоящих выборах депутатов в Белгородскую областную Думу и о том, как важно всем принять в них участие.

 С радостью зрители встретили хор ветеранов Шелаевского ДК: аплодировали, подпевали, а под частушки в исполнении Н.М. Поповой даже пустились в пляс! Одним словом, жители хутора остались довольны посещением.

 Л. Букаренко, председатель Совета ветеранов Шелаевского сельского поселения

1695

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica