Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.09 72.43 -0.4191
EUR 17.09 85.36 -0.7052
Архив номеров

«Я снова смогу ходить!»

2015-09-02

 - Нога заболела неожиданно и очень сильно. До этого я похоронила родителей – они ушли из жизни один за другим. Думаю, стрессовая ситуация ускорила процесс болезни, которую я раньше принимала за временное недомогание, - рассказывает Марина Николаевна.

 Начались бесконечные походы по врачам, назначалось и проводилось лечение, но ноги всё равно отказывались служить. Артроз тазобедренных суставов прогрессировал, и вопрос об операции даже не обсуждался: надо делать. В областном центре Марину поставили на очередь, но ждать было нельзя. «Я была в отчаянии, - делится пережитым женщина. – Понимала, что за полтора года может наступить ухудшение, и я никогда не стану на ноги».

 Спасти ее могла только срочная замена стёршегося сустава, но это требовало немалых денег, а их у семьи не было. Пришлось брать ссуду, чтобы оплатить все расходы.  

 В апреле операция была проведена, Марина вернулась домой с надеждой на благополучный исход дела. Тем более что для неё теперь выделена квота на дальнейшее лечение – предстоит ещё одна операция, уже бесплатная. Но покоя не давала мысль, как выплачивать взятый кредит. Сведущие люди порекомендовали обратиться за помощью в фонд «Поколение». Андрей Владимирович Скоч, который помог многим людям, не отказал в поддержке и Марине Габелия – выделил 90 тысяч рублей для возмещения расходов по проведённой операции. Она не скрывает слёз радости:

 - Не передать словами, какую радость я пережила, когда узнала об этом, какое облегчение почувствовала. Теперь я уверена: всё у меня будет хорошо, я снова смогу ходить, как прежде. Спасибо моей семье, которая поддерживает меня каждый день и час, спасибо всем сотрудникам благотворительного фонда «Поколение» и особенно – его Президенту Андрею Скочу, внимательному, отзывчивому, неравнодушному к чужому горю человеку.

 Галина Долгополова

 Фото Дмитрия Аладьина

2127

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica