Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Кабинеты поликлиники открыты для всех

2015-10-28

 Может ли попасть на обслуживание в поликлинику на станции Валуйки человек, который не работает на железной дороге и не является пенсионером – транспортником? Такой вопрос интересует некоторых читателей нашей газеты.

 За разъяснением мы обратились к Андрею Викторовичу Лактину,  заведующему поликлиникой №2 на станции Валуйки.

 Андрей Викторович рассказал,  что к специалистам лечебного учреждения на станции Валуйки  обращается довольно много пациентов,  и не только валуйчан; люди   едут к нам  из Красногвардейского, Волоконовского и других районов, и никому не отказываем. У  докторов поликлиники №2 (бывшей узловой больницы) за долгие годы выработался определённый стиль работы, и даже если давно закончилась квота, то есть  определённое количество приёмов в день, врач всё равно не отправит больного домой. Доброта, милосердие, искреннее желание помочь всем, кто переступил порог кабинета, – без этого невозможно трудиться в медицине.

 Но есть порядок обслуживания пациентов, которые не имеют отношения к железнодорожному транспорту. Предъявив страховой полис, они имеют право посетить врача бесплатно, если у него  имеется квота на этот рабочий день. В случае, когда специалист использует своё личное время, поскольку количество принятых больных уже превышает норму, а посетителя не устраивает другой день, то он может получить консультацию, оплатив по прейскуранту эту услугу.

 На все вопросы по медицинскому обслуживанию вам ответят в регистратуре поликлиники №2 на станции Валуйки или в администрации лечебного учреждения.

 

1691

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica