Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 15.06 71.68 0
EUR 15.06 87.33 0
Архив номеров

Сказочный парад собрал Дедов Морозов

2015-12-30

 Все знают, что российский Дед Мороз живет в Великом Устюге. Весь год он следит за тем, как ведут себя мальчики и девочки по всей стране, а потом подбирает им гостинцы. Но чтобы успеть положить под елочку заветные подарки абсолютно всем детям, ему нужны помощники. И в каждом городе, в каждом селе живут братья Дедушки, которые тоже исполняют желания детишек.

 Вечером 22 декабря на центральной площади Валуек собрались десятки Дедов Морозов, которые приехали к главной елке района, чтобы зажечь на ней яркие огоньки и повеселить народ, прежде чем окунуться в предновогодние хлопоты. Старт необычному сказочному параду дал глава районной администрации Алексей Дыбов, который поздравил валуйчан с наступающим праздником. И пошли Дедушки со своими внучками Снегурочками дружным строем. А на сцене резвились знакомые всем персонажи под руководством Зимушки-Зимы.

 Постарались Деды Морозы, применили свою волшебную силу, чтобы раскрасить яркими огнями округу. Под радостные возгласы «Раз! Два! Три! Елочка, гори!» засияли разноцветные гирлянды на новогодней красавице.

  И началось веселье. Главные герои праздника закружили ребятишек и их родителей в хороводе, провели с ними занимательные конкурсы. Народ веселился от души! Все желающие под зимние песни, исполненные местными артистами, приняли участие в сказочной фотосессии.

 Звуки музыки стихли, люди постепенно стали расходиться по домам, а валуйские Деды Морозы
со Снегурочками отправились в свои владения, чтобы подготовить подарки и праздничные программы для каждого жителя нашего района.

  Евгения СТРЕЛКОВА
  Фото Дмитрия АЛАДЬИНА

1724

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica