Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.09 72.66 -0.3468
EUR 28.09 85.04 -0.6468
Архив номеров

НОВОГОДНЕЕ ЧУДО от «Всегда плюс»

2015-12-30

  Каждый человек, будь он ребёнок или взрослый, ждёт от наступающего Нового года и Рождества сюпризов, вроде волшебных даров волхвов. И как приятно, что есть люди, способные превратить мечты в реальность. В их числе – руководители и сотрудники ПО СЭВ «Всегда плюс». Уже два года действует это потребительское общество социально-экономической взаимопомощи в Белгородской области, в том числе и в нашем районе.

   Оно осуществляет множество социальных программ, например, доставляет продукты на дом, пассажиров из отдалённых уголков в Белгород, консультирует по юридическим, финансовым вопросам, оказывает помощь в пользовании компьютером и т.д., и всё это бесплатно! Отрадно, что в сферу внимания вовлечены малоимущие слои, пенсионеры, ветераны войны и труда. Они являются пайщиками «Всегда плюс», ведь потребительское общество организовано на основе членства и создано ради удовлетворения материальных и иных потребностей, в том числе предоставления финансовых услуг пайщикам с минимальным риском.

 Благотворительная деятельность – одно из главных направлений. Наша газета уже рассказывала о подобных акциях, и вот вновь предоставляется такой случай.

   Председатель правления Виолетта Зубова, очаровательная и очень молодая женщина, оказавшаяся, к удивлению всех, мамой троих детей, лично сама приехала в Валуйки на новогоднюю ёлку во Дворец культуры и спорта, куда пригласили детей-инвалидов. Многие из них
прибыли с родителями, бабушками и дедушками. Ребята посмотрели спектакль-сказку, пели и танцевали у ёлки, водили хоровод, и вместе с ними веселились Виолетта Зубова и представитель Валуйского филиала «Всегда плюс» Яна Шелаева. Присутствовала на празднике заместитель главы администрации муниципального района Ирина Дуброва, она поздравила всех с Новым годом. От «Всегда плюс» дети получили сладкие подарки.

   На этом чудеса не закончились. Трогательными, со слезами благодарности на глазах оказались
встречи представителей организации с ветеранами, бывшими работниками ОРСа. Случилось это по инициативе председателя совета ветеранов ОРСа, неутомимого энтузиаста и доброго человека Зинаиды Чернокаловой. У неё давно установились деловые и дружеские связи с Валуйским филиалом «Всегда плюс», она является его пайщиком. Совместными усилиями уже проводили вечер отдыха для ветеранов, на этот раз организовали посещение на дому одиннадцати пенсионеров, проживающих в отдалённых местах города и района. Для некоторых людей, давно ушедших на пенсию, такая нежданная радость под Новый год действительно оказалась чудом. Расчувствовавшись, многие плакали, благодарили за внимание
и добрые слова.

   Н.М. Васильченко, В.В. Санеева, Г.В. Шарова, В.А. Поддубная, Л.П. Шашкина и все остальные  говорили сердечное «спасибо». Виолетта Зубова, прощаясь с каждым из ветеранов, просила их обращаться за содействием к представителям своей организации: если у кого-то есть бытовые, хозяйственные проблемы, то по мере возможности помощь будет оказана.

  Посетили в этот день и школу-интернат, где воспитанники получили от «Всегда плюс» новогодние подарки.

  Совет ПО СЭВ и его председатель В. Зубова поздравляет всех валуйчан с Новым годом и Рождеством, желает большого человеческого счастья и приглашает к выгодному сотрудничеству.

 По всем вопросам в Валуйках можно получить информацию по тел. 8-47-236-3-04-04.

  На снимке: В. Зубова (справа) и Я. Шелаева (слева) на новогодней елке.
                                                                                                            (на правах рекламы)

3614

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica