Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 15.06 71.68 0
EUR 15.06 87.33 0
Архив номеров

Будет резерв

2016-01-29

 Избирательная комиссия Белгородской области объявляет о приеме предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий Белгородской области срока полномочий 2013-2018 годов.

 Количество вносимых кандидатур от каждого субъекта для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий не ограничивается.

 Предложения по кандидатурам  и  документы необходимо представлять до 25 февраля 2016 года в Избирательную комиссию муниципального района «Город Валуйки и Валуйский район» по рабочим дням  по адресу: г. Валуйки, пл. Красная,1., тел. 3-69-02, 3-25-63.

 Необходимые документы

 1. Письменное согласие гражданина РФ на его зачисление в резерв составов участковых комиссий.

 2. Копия паспорта или документа, заменяющего его, в котором  содержатся  сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена в резерв составов участковых комиссий.

 3. Документы по выдвижению кандидатур:

 - политическими партиями, их региональными отделениями, иными структурными подразделениями

 1. Решение полномочного (руководящего или иного) органа политической партии либо регионального отделения, иного структурного подразделения политической партии о внесении предложения о кандидатурах в состав избирательных комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава политической партии.

 2.  Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение,  иное структурное подразделение политической партии, а в уставе политической партии не предусмотрена возможность такого внесения, –нужно решение органа политической партии, уполномоченного делегировать региональному отделению, иному структурному подразделению политической партии полномочия по внесению предложений о кандидатурах в состав избирательных комиссий о делегировании указанных полномочий,  оформленное в соответствии с требованиями устава.

 - иными общественными объединениями

 1.  Нотариально удостоверенная или заверенная уполномоченным на то органом общественного объединения копия действующего устава общественного объединения.

 2.  Решение полномочного (руководящего или иного) органа общественного объединения о внесении предложения о кандидатурах в состав избирательных комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава, либо решение по этому же вопросу полномочного (руководящего или иного) органа регионального отделения, иного структурного подразделения общественного объединения, наделенного в соответствии с уставом общественного объединения правом принимать такое решение от имени общественного объединения.

 3.  Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение общественного объединения, а в уставе общественного объединения указанный в пункте 2 вопрос не урегулирован, – решение органа общественного объединения, уполномоченного в соответствии с уставом общественного объединения делегировать полномочия по внесению предложений о кандидатурах в состав избирательных комиссий, о делегировании таких полномочий и решение органа, которому делегированы эти полномочия, о внесении предложений в состав избирательных комиссий.

 - иными субъектами права внесения кандидатур в резерв составов участковых комиссий

 1. Решение представительного органа муниципального образования, протокол собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.

 В резерв составов участковых комиссий не зачисляются кандидатуры, не соответствующие требованиям, установленным пунктом 1 статьи 29 (за исключением подпунктов «ж», «з», «и», «к» и «л») ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ, а также кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы, необходимые для зачисления в резерв составов участковых комиссий в соответствии с настоящим Порядком.

 Телефоны для справок: 22-00-47, 22-02-88, 22-01-47.

  Избирательная комиссия Белгородской области

1695

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica