Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 31.07 73.14 -0.0516
EUR 31.07 86.99 0.1289
Архив номеров

В БЕДЕ НЕ ОСТАВИЛИ

2016-11-25

 Уважаемые читатели «Валуйской звезды», дорогие сотрудники газеты!

 Благодарна вам от всей души за то, что помогли в лечении моего сына Павла Кудрявцева. Он пострадал в ДТП, получил тяжелую травму, нога практически была оторвана. Требовалось лечение, а на многочисленные поездки, уход и т.д. в нашей семье денег нет.

 В газете было опубликовано обращение с просьбой о материальной помощи и фотография сына. Низкий поклон за милосердие, великодушие руководителям предприятий, частным предпринимателям, фермерам, всем жителям, кто откликнулся на нашу беду. Низкий поклон главе администрации муниципального района А.И. Дыбову, директору ООО «Консервный завод» А.И. Карагодину (я работаю на этом предприятии), заместителю председателя областной Думы Ю.Н. Клепикову, спасибо руководителю рекламного издания Евгению Жихареву.

 Когда о нашей беде узнал президент управляющей холдинговой компании «Ассоциация «ПромАгро» Ф.И. Клюка, он подарил Павлу автомобиль, ведь средство передвижения   необходимо больному человеку. Я приятно поражена отзывчивостью и человечностью Фёдора Ивановича. Он занят большими делами в своём холдинге, но оказался доступным и уделил должное  внимание, сердцем принял чужое несчастье.

 Ещё раз спасибо вам,  добрые люди, пусть хранит вас Господь и не постигнут невзгоды, будьте здоровы и счастливы.

 Мой сын перенёс девять операций, в том числе в Центре травматологии и ортопедии в Москве. Ему ещё предстоит  длительное лечение и реабилитация. Верю,  что мир не без добрых людей, нам помогут, и Павел станет на ноги.

 С признательностью –  Анжела Кудрявцева

1816

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica