Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.05 74.00 0
EUR 16.05 89.62 0
Архив номеров

Стройматериалам на улице не место

2017-09-20

 Вопросы главе администрации муниципального

района А.И. Дыбову, заданные на «Горячей линии».

 Жители с. Тулянка.

 Вопрос: У нас периодически пропадает вода.  Как нам объясняют в «Водоканале», из-за переключений между селами. Когда у нас нормализуется водоснабжение?

 Ответ: По информации ВМУП «Водоканал», для улучшения водоснабжения заменен глубинный насос на скважине водозабора с. Лавы. В настоящее время водоснабжение стабилизировано.

 Жительница с. Терехово Принцевского сельского округа.

 Вопрос: У нас искрит линия электропередач, провода перехлестываются, задевают ветки деревьев. Помогите восстановить нормальную подачу электроэнергии.

 Ответ: По информации Валуйского РЭС, специалистами филиала ПАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» электроснабжение восстановлено.

 Жители дома №34/2 ул. Чапаева, г. Валуйки.

 Вопрос: У нас в доме все загадили голуби – чердак, технический этаж. Помогите каким-то образом решить вопрос с птицами.

 Ответ: В адрес ООО «Коммунальщик» направлено письмо о принятии мер по ограничению доступа птиц и очистке чердачных помещений от голубиного помета в срок до 1.10.2017 г.

 Второй вопрос: Все нечистоты стекают из общих колодцев к нам в подвал.  Помогите привести работу канализации в норму.

 Ответ: При выезде на место сотрудниками ВМУП «Водоканал» проведено обследование колодцев центральной канализации, затора в канализации не обнаружено. Канализационная сеть находится в рабочем состоянии.

 Марина, г. Валуйки.

 Вопрос: На улице Гагарина идет строительство, разбросаны упаковки от стройматериалов. Нужно, чтобы хозяин участка, где идет строительство, навел порядок.

 Ответ: При выезде на место сотрудниками администрации городского поселения «Город Валуйки» проведена разъяснительная работа с собственником строящегося домовладения по ул. Гагарина о недопущении захламления на территории, прилегающей к домовладению и о привлечении к административной ответственности за нарушение Правил благоустройства, озеленения, обеспечения чистоты и порядка на территории городского поселения.

 Кроме этого собственнику выдано разрешение на хранение, складирование строительных материалов на прилегающей территории.

 Надежда Алексеевна, ул. Кашубы, г. Валуйки, дом 4.

 Вопрос: Рядом с домом - высокие вербы, ветки падают на линию электропередач. Деревья  в ближайшее время могут упасть на ЛЭП. Нужно спилить их.

 Ответ: При комиссионном выезде по указанному адресу было установлено, что указанные в обращении деревья не являются сухими либо аварийными, поэтому их спил нецелесообразен. В Валуйский РЭС направлено письмо с просьбой произвести обрезку веток, угрожающих ЛЭП.

2116

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica