Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 14.06 71.68 0
EUR 14.06 87.33 0
Архив номеров

Где-то озеленяем, а под боком…

2013-12-03

 Эту тему мне подсказывают читатели: «Почему ты не «осветишь» в прессе этот участок территории, которому, казалось бы, никто и никакого внимания не уделяет? Даже грациозная птица, стоящая на перекрестке двух дорог, и та отвернулась от него».

 Речь идет о «керосиновом» месте, что расположено чуть выше высоководного моста по ул. Д. Бедного. В прошлом это было неприглядное место: и с осыпями глины, и зарослями клена – сорняка. К настоящему времени убрано все ненужное, цистерны из-под керосина и иное оборудование.

 Но беспокоит другое, это обочина, которая должна оберегать тротуар, чтобы он в один прекрасный момент не сполз в бездну вместе с пешеходами. Необходима небольшая доработка: отсыпать нужное количество чернозема. Да не просто отсыпать и на десятилетия забыть об этом, но и довести до изящества. Это от  павлина, который на горе и до моста, который внизу – ширина обочины должна быть не менее 3 метров, уплотнить и по краю высадить красивый декоративный кустарник. Этим мы укрепим высокую обочину от размывания дождями и ливнями. Не будем забывать, что здесь пролегает главная городская автомагистраль, и проезжающие по ней гости и местные должны любоваться созданием рук человеческих.

И. Маслов

1803

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica