Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

Вторая жизнь сельского клуба

2017-11-08

 Осенняя непогода не смогла помешать празднику, который прошел 28 октября в Храпово. Здесь состоялось открытие сельского клуба, в котором был сделан капитальный ремонт. Такой подарок социальный объект получил незадолго до своего 60-летнего юбилея.

 Местные жители, входя в храм культуры, с восторгом осматривали обновленные помещения и не переставали удивляться произошедшим изменениям. «Как здесь красиво!» - то там, то здесь слышались возгласы, а люди постарше даже прослезились: «Хорошо, что клуб продолжает жить, без него никак нельзя!»

 Действительно, как рассказывает заведующая Снежана Барышева, еще недавно здесь были руины. Здание требовало срочного ремонта, и этим летом начались строительные работы. В итоге учреждение полностью преобразилось – и снаружи, и внутри. Проведен водопровод, оборудована комната для тренажерного зала, вставлены пластиковые окна, заменена крыша, укрепленные стены «принарядились» в сайдинг… Созданы комфортные условия для работы и отдыха.

 И вот Храповский клуб гостеприимно распахнул двери для посетителей, отметив свое второе рождение. В тот день со сцены звучали многочисленные слова поздравлений. Глава районной администрации Алексей Дыбов отметил, что в Валуйском районе много внимания уделяется преображению социальных объектов, в том числе и учреждений культуры. Благодаря поддержке губернатора области Евгения Савченко из белгородского регионального фонда поддержки населения были выделены денежные средства. Это позволило капитально отремонтировать Храповский клуб.

 Алексей Иванович вручил Благодарственные письма наиболее отличившимся строителям и заведующей клубом Снежане Барышевой. Она также получила документы на новую аппаратуру. А местные и валуйские артисты выступили на новой сцене.

 Евгения Стрелкова

4041

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica