Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

Почему нет горячей воды?

2017-11-15

Вопросы главе администрации муниципального района А.И. Дыбову, заданные на «Горячей линии»

 Жительница ул. Калинина, г. Валуйки.

 Вопрос: У нас слабый напор воды, из-за которого не включаются колонки. Кто может оказать помощь?

 Ответ: По информации Валуйского «Водоканала», было проведено обследование водопроводной сети по ул. Калинина, в многоквартирных жилых домах. В результате установлено, что давление в трубах холодного водоснабжения соответствует установленной норме.

 Жительница ул. Соколова, д. 24, г. Валуйки Зоя Павловна.

 Вопрос: В весеннее время года заливает прилегающую к дому территорию. Обещали устранить, но так ничего и не сделали. Когда решится проблема?

 Ответ: Очистка водоотводной канавы по ул. Соколова, в районе вашего домовладения планируется выполнить силами «Валуйского благоустройства» в IV квартале текущего года.

 Второй вопрос. Возле дома находятся аварийные деревья. Возможно ли их спилить? Есть опасность разрушения жилых и хозяйственных построек.

 Ответ: При комиссионном выезде на место и обследовании деревьев (ивы) было установлено, что полностью деревья пилить нецелесообразно, достаточно произвести спил верхней части. Данные работы внесены в график спила деревьев на 2018 год.

 Жители домов №109, 109а, ул. Тимирязева, г.Валуйки.

 Вопрос: Захламлены детские площадки. Просим оказать содействие в организации уборок.

 Ответ: По состоянию на 30.10.2017 г. ООО «Восток-УК» совместно с ООО «Коммунальщик» выполнены работы по уборке мусора на детской и спортивной площадках. Кроме того в адрес вышеуказанных управляющих компаний направлены рекомендательные письма о необходимости регулярного выполнения данных работ.

 Тамара Леонидовна Фартушная,  г. Валуйки                                                              

 Вопрос: На пересечении ул. Пионерской и ул. Вокзальной поврежден тротуар. Когда исправят?

 Ответ: На пересечении вышеуказанных улиц в ходе выполнения работ «Водоканалом» было повреждено дорожное покрытие. В адрес руководства предприятиянаправлено предписание с требованием восстановить поврежденный участок дорожного полотна.

 Лидия Ивановна Черняева,  ул.  Тимирязева, д 103, г.Валуйки.

 Вопрос: Управляющая компания «Восток» не желает убирать территории возле дома, хотя берет за это оплату. Помогите решить вопрос.

 Ответ: Согласно информации ООО «Восток-УК», выполнено работ и оказано услуг по вашему дому в большем размере, чем оплачено собственниками помещений. По состоянию на 1.10.2017 г. задолженность собственников перед управляющей организацией составляет 143 126 руб. В адрес ООО «Восток-УК» направлено письмо о проведении общего собрания жильцов по данному вопросу.

 Юрий Иванович, ул. Горького, д 102, г.Валуйки.

 Вопрос: Почему во всем доме нет горячей воды?

 Ответ: Согласно информации ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» производственного подразделения «Восточные тепловые сети» система горячего водоснабжения  ООО «Коммунальщик» к началу отопительного периода была не подготовлена. В настоящее время данный вопрос урегулирован, подача горячей воды осуществляется.

 

3884

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica