Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 31.07 73.14 -0.0516
EUR 31.07 86.99 0.1289
Архив номеров

Как валуйчане Липецк покоряли

2013-12-06

 В Липецке прошёл открытый Кубок по карате Киокусинкай, в соревнованиях приняли участие команды Липецкой, Белгородской, Воронежской, Рязанской, Тамбовской, Калужской и Московской областей. Честь Белгородчины отстаивала сборная, состоящая из новооскольцев и валуйчан.  Наши земляки завоевали три первых, два вторых и два третьих места.

 Красивые и техничные поединки провёл десятилетний Роман Колесников из села Солоти. У него не только первое место, но и приз зрительских симпатий.

 В первый раз на пьедестале почёта рядом стояли братья-близнецы Степаненко. Они упорно тренировались, нарастили крепкий технический потенциал. И вот закономерный итог: Михаил – на первом месте, Максим – на втором.

 Александру Колесникову из села Колосково только 13 лет, но он уже заслуженный спортсмен. Саша всегда добивается победы. Вот и в Липецке ему не нашлось равных. Приятно говорить об успехе дебютанта Кирилла Крайчинского, занявшего второе место. Третьи места завоевали Александр Яцкин и Влада Некрасова.

 Прекрасно выступили и спортсмены Нового Оскола, в результате этого Белгородская область в командном зачете заняла первое место. Вторая позиция у спортсменов Липецка, на третьем – Воронежская область.

Валуйские каратисты благодарят индивидуального предпринимателя В.Д. Аладьина, оказавшего финансовую помощь в организации поездки на соревнования.

В. Киселёв,

тренер-преподаватель ДЮСШ г.Валуйки

На снимке: Максим и Михаил Степаненко.

2373

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica