Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 31.07 73.14 -0.0516
EUR 31.07 86.99 0.1289
Архив номеров

Просьбами и предложениями меня не испугать

2013-12-10

 На вопросы отвечает депутат городского собрания городского поселения «Город Валуйки» по 4-му избирательному округу А.В. Папанов

  Александр Викторович, вы  занимаете серьёзную должность  начальника линейно-технического цеха. Вас иногда называют «главным связистом» нашего города и района. А поскольку со связью всегда проблем немало, то, думается, у депутата Папанова большой список просьб и требований, поступающих от избирателей. Так ли это?

 - Естественно. Но сразу хочу сказать, что запросы, просьбы и требования далеко не всегда из сферы телефонизации и Интернета. Ещё до того, как я стал депутатом, ко мне нередко обращались не только жители Соцгородка, соседи, но и те, кто просто лично меня знал, с просьбой о помощи и содействии в вопросах, порой далёких от моей профессиональной деятельности - по поводу отопления, освещения, водоснабжения. Происходило и происходит это потому, что я руководитель и, как людям кажется, ближе «к администрации». Может, потому, что знают мой напористый характер. Но хочется думать о том, что земляки верят в меня и доверяют мне. 

 Хочу напомнить, что «официальный» приём я веду по средам с 10 до 12 часов в здании линейно-технического цеха (телеграф).

 - Ваш  стаж, в отличие от многих коллег по депутатскому корпусу, исчисляется не годами, а всего лишь несколькими месяцами.  Что вас заставило ступить на эту дорогу?

 - Вы знаете, я всегда настолько был увлечён работой и проблемами своего коллектива, что, признаюсь, когда-то не очень вникал в особенности деятельности депутатов и не оценивал  их работу. Когда меня выдвинули кандидатом в депутаты, понял, что просто пришло моё время. Захотелось изменить жизнь в городе к лучшему – для всех жителей, для моих родных.  Чтобы свет горел на улицах и люди не боялись ходить в вечернее время. Чтобы валуйчане не знали перебоев с водой и теплом. Чтобы вопросы из области ЖКХ и благоустройства решались быстро. 

 -  Много ли получаете вопросов по качеству услуг связи?

 - Конечно. К сожалению, не все микрорайоны и сельские территории имеют качественную телефонную связь, и пока OAO «Ростелеком» не может обеспечить современной связью и доступом в Интернет всех  жителей нашего города и района. До сих пор не решена проблема в селе Шелаево, в котором в результате реконструкции линии электропередач (построенной, как показало время, с массой нарушений), пострадали и телефонные линии. Проблеме этой уже более года, но решать её мы будем. Это затратное мероприятие: с помощью специальной техники делать проколы под асфальтом. По сути, реконструкции должно подвергнуться всё село.

 Почему это не сделано до сих пор? Отвечу. Наше предприятие называется «Линейно-технический цех (ЛТЦ) города  Валуйки», входит оно в межрайонный центр технической эксплуатации и средств электросвязи города Алексеевки Белгородского филиала ОАО «Ростелеком». Мы заняты обслуживанием и эксплуатацией средств связи. То есть мы – рабочая сила, и чтобы что-то сделать, должны получить необходимые материалы и спецтехнику от ОАО «Ростелеком».

 Знаю, что люди заинтересованы в том, чтобы в городе и районе действовала услуга  Wi-Fi. Сейчас цех не готов предоставить ее, прежде всего из-за отсутствия  необходимого оборудования,  но связисты стараются приблизить осуществление этой мечты. Думаю, что депутатские полномочия позволят мне помочь людям в решении и  этого вопроса, и других тоже. Предложениями и просьбами можно испугать только того, кто ни за что не берётся. А честно работающий депутат может многое. 

2428

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica