Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Новый год, добрый год с «Единой Россией» к нам идет!

2014-01-03

В преддверии нового 2014 года в районном Дворце культуры и спорта состоялось праздничное мероприятие для детей из многодетных и малообеспеченных семей, организованное  Валуйским местным отделением партии «Единая Россия». Эту добрую традицию поддержали народные избранники и бизнес-сообщество.

Детей и родителей приветствовал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» С.А. Дегтярев. Поздравления и наилучшие пожелания от депутатов Е.Н. Сенаторовой и В.И. Филатова передали их помощники Л.В. Аладьин и Н.Ф. Жерлицин.

Затем пришло время перенестись в зимнюю сказку. Творческий коллектив РДК и С подготовил для маленьких зрителей замечательную историю о том, как Ягуся Новый год спасла, наполненную музыкой и юмором. Постановкой спектакля и подготовкой костюмов занималась Г.Н. Садовая, она же исполнила главную роль.

Когда захватывающее представление счастливо завершилось, сказочные герои проводили детей в карнавальных костюмах наверх, где их  ожидало продолжение праздника:  наряженная елка, веселая конкурсная программа, хороводы и, конечно, Дед Мороз с подарками - сладостями и мягкими игрушками.

Валуйское местное отделение партии «Единая Россия» выражает искреннюю признательность за поддержку в организации и проведении новогоднего мероприятия депутату Госдумы РФ Е.Н. Сенаторовой, депутатам Белгородской областной Думы В.И. Филатову и Ю.Н. Клепикову, предпринимателям Ирине Суровой, Юрию Капустину, Александру Съедину, Людмиле Кандабаровой, Татьяне Есиной, Александру Брылеву, Наталье Суровцевой, Дмитрию Татаркину, Артаку Карапетяну, Светлане Левашовой, Ирине Енгибарян, Виктору Матвееву, Ирине Погодиной, Александру Коваленко.

На снимках: Н.Ф. Жерлицин, С.А. Дегтярев, Л.В. Аладьин с детьми; моменты праздника.

Фото Дмитрия Аладьина

1831

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica