Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.09 72.66 -0.3468
EUR 28.09 85.04 -0.6468
Архив номеров

Трудилась, пела, растила детей…

2014-02-04

 Нашей маме, Марии Васильевне Поляничко, 3 февраля исполнилось 90 лет.

 Дорога ее жизни не была простой, как и у большинства сверстников. В девять лет потеряла маму, война отняла отца,  была не по силам трудна работа в колхозе в военное и послевоенное время (она была признана ветераном тыла)… Но пережив все тяготы, она еще многие годы отдала любимой профессии продавца - работала в Валуйском горторге. Всегда дружелюбная и общительная, она перевыполняла намеченные показатели, неоднократно удостаивалась звания «Победитель социалистического соревнования», что в советское время считалось высокой заслугой.

 В ее доме всегда звучали музыка и песни. Самостоятельно освоив игру на гармошке, гитаре и балалайке, она под собственный аккомпанемент могла исполнить военную, лирическую песню или озорную частушку! До 85 лет ее отрадой был хор ветеранов при ДК и С, который она и по сей день бы с удовольствием посещала, если бы позволяло здоровье… А стихи, которые писала мама, часто публиковали в районной газете.

 Она вырастила двух дочерей и сына, а они подарили ей  пятерых внуков и двух правнуков. Мы поздравляем нашу любимую мамочку и бабушку с юбилеем и говорим спасибо за все! Желаем ей здоровья и терпения. Остальное – любовь, поддержку, понимание обеспечим ей мы!

Семьи Ускембаевых, Дворядкиных и Панкратьевых

На снимке: М.В. Поляничко.

2515 1

Комментарии

-0001-11-30
Спасибо Вам огромное за статью! Как это было приятно! Маме звонили, поздравляли даже те люди, с которыми давно утеряна связь! С уважением, Панкратьева Любовь.

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica