Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Белгородский опыт создания Центров молодежных инициатив будет использован Росмолодежью

2015-11-25

CMI oskol Заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев в ходе посещения Белгородской области отметил, что новации региона в части создания сети Центров молодежных инициатив может быть использован в рекомендациях по созданию типовых молодежных центров по всей стране.

 «Очень хотелось бы отметить те новации, которые связаны с созданием центров молодежных инициатив на территории муниципалитетов, - отметил Александр Бугаев. - Мы сейчас сами работаем над разработкой рекомендаций по созданию типовых молодежных центров на территории субъектов федерации. И, конечно, этот опыт мы возьмем и будем его в какой-то части транслировать на всю страну».

  Замглавы Росмолодежи прибыл в Белгород в рамках посещения регионов, занявших верхние строчки рейтинга, составленного агентством по итогам оценки молодежной политики, реализующейся в субъектах федерации.

 Отметим, что сегодня ЦМИ работают в Белгороде, Старом Осколе, Новом Осколе, Короче, Ракитном, Строителе и других районах области.

   Мир Белогорья

2126

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica