Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

В Белгороде хотят увеличить зарплату работникам образования, которые не подпадают под действие «майских указов»

2016-02-19

 Горсовет должен одобрить поправки в свои решения и увеличить оклад работникам детсадов и преподавателям кружков и секций.

 На ближайшей сессии горсовета Белгорода депутаты рассмотрят поправки в документы, которые определяют выплаты работникам сферы образования. На совместном заседании постоянных комиссий горсовета заместитель начальника департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики Андрей Колесников представил поправки, предполагающие увеличение зарплаты сотрудникам детских садов, секций и кружков, которые не подпадают под действие «майских указов» президента.

 По словам чиновника, поправки в решения горсовета позволят увеличить на пять процентов базовые оклады вспомогательному и обслуживающему персоналу детских садов, а также руководителям, учебно-вспомогательному и обслуживающему персоналу кружков, секций и других организаций дополнительного образования.

 Напомним, в указе «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» от 7 мая 2013 года речь шла о повышении зарплат только врачам, учителям, учёным, вузовским преподавателям, работникам дошкольных учреждений, профтехучилищ и социальной сферы.

     Fonar.tv
3039

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica