Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.10 70.99 -0.0651
EUR 22.10 82.64 0.0237
Архив номеров

Мосгорсуд ликвидировал движение "СтопХам"

2016-03-30

 Таким образом было удовлетворено требование министерства юстиции России

 Основатель движения

 Основатель движения "СтопХам" Дмитрий Чугунов (справа)

©  Московский городской суд ликвидировал общественное автомобильное движение "СтопХам". Как сообщили ТАСС в пресс-службе суда, таким образом было удовлетворено требование министерства юстиции России.

 

 "По требованию министерства юстиции суд еще 12 октября прошлого года принял решение о ликвидации движения. Оно не было обжаловано, вступило в законную силу и направлено на исполнение", - сказали в пресс-службе суда.

 Пресс-служба министерства юстиции РФ подтвердила информацию о ликвидации организации.

 "При проведении федерального государственного контроля главным управлением Минюста России по Москве в деятельности организации были выявлены неоднократные грубые нарушения законодательства. В соответствии со статьей 61 Гражданского кодекса Российской Федерации главное управление Минюста России по Москве обратилось в Московский городской суд с заявлением о ликвидации организации и исключении сведений о ней из Единого государственного реестра юридических лиц", - говорится в ответе пресс-службы на запрос ТАСС.

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
 
 

"СтопХам" - некоммерческая организация, выступающая против нарушений водителями правил дорожного движения. Образована в 2010 году в Москве. Организация действует также во многих городах России. Злостным нарушителям ПДД активисты наклеивали на стекло автомобиля большую наклейку, а свои видеоролики выкладывали в интернет.

 ТАСС

 

2042

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica