Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

Легковой автомобиль с семейной парой ушёл под воду в Губкине Белгородской области

2016-04-10

 Госавтоинспекторы смогли спасти женщину. Её супруг погиб.

 Трагедия произошла  8 апреля. Как рассказала  старший инспектор по особым поручениям управления ГИБДД Елена Чеченева, госавтоинспекторы двигались по маршруту патрулирования. Проезжая вдоль декоративного городского пруда, они увидели на проезжей части мужчину, который размахивал руками и звал на помощь.

 «Мужчина объяснил, что буквально в нескольких метрах от него тонет машина. Один из сотрудников Госавтоинспекции прапорщик полиции Сергей Чуев  побежал к этому пруду и, раздеваясь на ходу, нырнул в воду. Он увидел женщину, которая захлёбывалась и начал её вытягивать», – рассказала Елена Чеченева.

 В этот момент по проезжей части двигался старший полицейский охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ИВС ОМВД России по городу Губкину прапорщик полиции Евгений Кривошеев. Увидев происходящее, мужчина также ринулся в воду. Вместе они достали пассажирку, после чего машина ушла под воду.

 «Со слов начальника территориальной Госавтоинспекции, женщина с мужем ехали по дороге, и вдруг мужчина начал задыхаться. Она просила его остановиться, и в этот момент вместо тормоза он нажал на газ. Может быть, сознание потерял. В итоге выехал на полосу встречного движения, и машина влетела в городской пруд», – добавила Елена Чеченева.

 66-летнего мужчину спасти не удалось. Водолазы ГУ МЧС России по Белгородской области вытащили ВАЗ- 2106 с 8-метровой глубины.

 Бел.Ру

2617

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica