Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.10 71.17 -0.0657
EUR 19.10 82.46 -0.2684
Архив номеров

Свыше 20 тысяч сообщений поступило на прямую линию с Владимиром Путиным

2016-04-13

 Вопросы, проблемы, идеи и предложения опубликованы на официальном сайте Прямой линии. Жители Белгородской области также могут воспользоваться шансом и лично задать свой вопрос главе страны.

 Больше всего россиян интересуют вопросы, связанные с ЖКХ, пенсиями и высокой стоимостью товаров и услуг.

 Ключевой вопрос для многих: «Почему всё дорожает?». «Нашим очень «дорогим» отечественным производителям продуктов питания с помощью контрсанкций был практически подарен весь внутренний рынок, но цены постоянно растут, а качество товаров снижается. Почему это происходит? Где адекватные действия правительства?», – спрашивает пользователь Fedor K.

 В продолжение темы – вопрос от Виктории Петровской из Калининграда: «Скажите, пожалуйста, у нас в стране игра на выживание? Цены растут на всё, зарплаты падают. Сняли все надбавки, стимуляции, остаётся «голый» оклад – 9900 рублей. В посёлке нет работы, раньше был и пивзавод, и маслозавод, и кирпичный завод... Всё, ничего не осталось! Я с семьёй, вынуждена снимать жильё в городе, на приобретение своего у нас просто нет денег. Сейчас ждём второго ребёнка, 1,5 года я буду дома по уходу за ребёнком, а дальше – 50 рублей в месяц получать. Скоро дойдёт до того, что будем жить в палатке, на улице. На такую зарплату невозможно взять ни потребительский кредит, ни ипотеку! Кто поможет решить проблему?».

 Вопрос наболевший и касается многих жителей большой страны. Каждое третье сообщение Владимиру Путину о том, как дальше жить. Или, как говорят многие россияне, выживать.

 К слову, не все жители страны готовы бежать и жаловаться президенту лично.

 «Почему простые вопросы (например – вопросы хамства в поликлинике или аварийного жилья), которые может решить администрация города или района, должен решать президент? Предлагаю – штрафовать исполнителей по этим вопросам рублём. Может, тогда администрации районные и городские начнут работать эффективнее. Президенту и так работы хватает», – защитила Владимира Путина пользователь Ольга.

Напомним, что Прямая линия с Владимиром Путиным состоится 14 апреля. Вопросы президенту россияне смогут задать традиционно несколькими способами – через сайт http://moskva-putinu.ru/, отправив CМС- или ММС-сообщение в центр обработки. Для продвинутых пользователей разработано специальное приложение для мобильных устройств. 

 Бел.Ру

3034

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica