Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.10 70.86 -0.1281
EUR 23.10 82.50 -0.142
Архив номеров

История о пропавшей девочке из Белгорода

2016-08-01

 Пропавшая Настя Шевцова была обнаружена сотрудниками патрульно-постовой службы.

 По предварительным данным, в пятницу, 29.07.2016, около полудня, девочка ушла из дома. На неопрятно одетого ребенка, сидевшего на лавочке в сквере на Народном бульваре, обратили внимание прохожие – мать и дочь. Девочка им рассказала, что живет вдвоем с отцом, который злоупотребляет алкоголем и совсем не обращает на нее внимания. Женщины пожалели ребенка и пригласили в гости, чтобы накормить. После обеда девочка попросила остаться, хоть ненадолго. Сердобольные новые знакомые привели ее в порядок – искупали и постирали вещи. После этого Настя уговорила их оставить ее ночевать. На следующий день она не захотела отправляться к отцу и попросилась погостить еще несколько дней.

 Информация о пропаже ребенка в УМВД России по городу Белгороду поступила 31.07.2016 от ее отца. Ориентировки с приметами были переданы всем наружным службам полиции, размещены в сети Интернет. К поискам подключились волонтеры, и общественность.

 Сегодня, в 16.40, девочка вышла на прогулку с приютившими ее женщинами. В районе универмага «Белгород» разыскиваемую заметили сотрудники патрульно-постовой службы, работавшие по ориентировке. Ребенка доставили в отдел полиции №2 УМВД России по  городу Белгороду и передали сотрудникам ПДН для беседы. Противоправных действий в отношении нее не совершено.

 Сотрудниками отдела дознания ОП-2 УМВД России по городу Белгороду решается вопрос о привлечении отца ребенка к ответственности.

 В настоящее время девочка направлена в приют для несовершеннолетних.

 Сотрудники полиции выражают благодарность жителям Белгорода, принимавшим участие в поисках ребенка.

 31.мвд.рф

2473

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica