Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

Погибшая в Старом Осколе от взрыва газа семья едва успела справить новоселье

2016-10-02

  Портал alau.kz сообщил, что погибшая в Старом Осколе от взрыва газа семья была выходцами из Казахстана. Родители и двое их маленьких детей переехали в Белгородскую область.

© alau.kz 

   Обосноваться в регионе семья Корель собиралась надолго. Без малого десять лет они снимали жилье, а одновременно с этим строили собственный дом. Готов он был совсем недавно. После того, как ремонт и отделка завершились, семья справила новоселье. Прожить по новому адресу им удалось всего два дня. На третий, ночью 5 сентября, по причине которую еще только предстоит выяснить, взорвался газовый балон.

  Напомним, что изначально сообщалось, что трагедия произошла утром, около семи-восьми часов. Ударная волна была такой силы, что стены не выдержали и частично обрушились. Практически сразу же начался и пожар.

   33-летняя Светлана погибла на месте. 10-летнего сына Эдика, 6-летнюю дочь Машу и 34-летнего главу семьи Виталия с термическими ожогами госпитализировали в больницу. 

  Мальчик скончался в день взрыва. Через десять дней (15 сентября) умер папа. У него остановилось сердце. Девочку, получившую сильные ожоги, белгородские врачи отправили в Москву, где ей сделали несколько операций. 25 сентября ее не стало. Уцелеть не удалось никому из пострадавших.

   Всех, кроме маленькой Маши, уже похоронили на родине - в поселке Фрунзе Денисовского района Костанайской области. На днях там состоятся похороны девочки.

tengrinews.kz
http://chr.mk.ru

1648

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica