Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

В Кремле назвали абсурдной идею об аренде Россией собственного региона

2017-02-20
 Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал одно из предложений плана по Крыму, подготовленного, как сообщали СМИ, депутатом Рады Андреем Артеменко.
 
 
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

 

 Идея о том, что Россия могла бы взять в аренду Крым на какой-либо срок, является абсурдным, так как полуостров является российским регионом.

 Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя одно из предложений плана, подготовленного, как сообщали СМИ, депутатом Верховной Рады Украины Андреем Артеменко.

 "Как может Россия свой регион взять в аренду? Сама формулировка, постановка (этого) вопроса достаточно абсурдная", - подчеркнул Песков.

 Он добавил, что "в данном случае нет предмета для обсуждения, нам ничего неизвестно о каких либо планах". "Имеется общее понимание безальтернативности минских договоренностей и понимание того, что если и может быть достигнуто политико-дипломатическое решение украинской проблемы, то это возможно только на основе минских договоренностей", - заключил представитель Кремля.

  ТАСС

995

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica