Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.10 71.24 0
EUR 17.10 82.73 0
Архив номеров

Умер ребенок, пострадавший в катастрофе под Владимиром

2017-10-06

 Число жертв аварии на железнодорожном переезде в Покрове увеличилось до 17, сообщил ТАСС со ссылкой на вице-губернатора Владимирской области Александра Лобакова. От полученных при аварии травм скончался ребенок.

 - Мальчик умер в больнице. Его оперировали, но, к сожалению состояние очень тяжелое было, - рассказал Лобаков.

Фото: УМВД России по Владимирской области/ТАСС

 

 Напомним, в ночь на 6 октября автобус Mercedes с узбекскими номерами и пассажирами заглох на железнодорожном переезде в Покрове. Несмотря на экстренное торможение, машинисту поезда Санкт-Петербург - Нижний Новгород не удалось полностью остановить состав. Локомотив протащил автобус несколько десятков метров.

16 человек - в том числе водитель автобуса, которого считают виновником ДТП, - погибли на месте. Четверых пассажиров Mercedes отвезли в больницу. Среди пострадавших двое детей. В момент столкновения большинство пассажиров спали, выжили те, кто вышел выталкивать автобус.

 Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации транспорта (статья 263 УК РФ). МЧС открыло "горячую линию" с информацией о пострадавших. Во Владимире началось опознание жертв катастрофы.

 - Присланный властями Узбекистана для вывоза пассажиров самолет дождется завершения опознания. Потом одним бортом на родину отправятся и выжившие, и погибшие, - добавил вице-губернатор.

  rg.ru/2017/10/06/reg-cfo/umer-rebenok-postradavshij-v-katastrofe-pod-vladimirom.html

3203

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica