Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 12.05 74.16 0.0194
EUR 12.05 90.00 0.498
Архив номеров
Страница не найдена. Попробуйте воспользоваться поиском

В Белгородской области начали готовиться к летнему отдыху детей

2021-05-11

Для школьников Красногвардейского района все лето будет работать ФОК «Олимпик» Никитовского сельского поселения. Физкультурно-оздоровительный комплекс открыли в 2021 году. Детей готовы будут принять секции футбола, волейбола, баскетбола, плавания, эстетической гимнастики, бокса, кикбоксинга, фитнеса, аквааэробики. Здесь разработали оздоровительные квесты, которые включат обширную спортивную и развлекательную программу. Отдельное внимание – воркауту. Ребят обучат силовым упражнениям на турниках и брусьях.

С 1 июня в Красногвардейском районе откроют 25 оздоровительных лагерей с дневным пребыванием и 12 лагерей труда и отдыха на базе образовательных учреждений. Всего в Белгородской области будут работать 713 детских оздоровительных лагерей различного типа, в основном пришкольные.

Напомним, уделить особое внимание летнему детскому отдыху глав всех муниципалитетов призвал глава региона Вячеслав Гладков.

«Наша задача – чтобы дети, которых мы принимаем в лагерь, вернулись с укреплённым здоровьем, весёлые, постройневшие, с хорошим настроением. Мы должны понимать, что у нас с питанием, персоналом, досугом, кто отвечает за безопасность и противопожарные мероприятия. Каждый пункт важен – мелочей тут быть не может», – подчеркнул Вячеслав Гладков.

Отметим, приемка лагерей Белгородской области завершится 25 мая.

Пресс-служба администрации Красногвардейского района

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom
Yandex.Metrica